首頁玄幻小說洪荒之神道第七十二章 聖戰

本周推薦: 官仙 黑色百合 終極催眠師 嫂子:我真不是傻子了 穿越之我是搬運工 暗界神使 龍圖案卷集·續 曖昧高手 不死者 重回1983:從趕山打獵開始 無限推倒系統 雙性陰陽師 逆流純真年代 隱身侍衛 我的絕色總裁老婆 神級巫醫在都市 史上最牛道長 男歡女愛 重生北方往事 我的美女老師 超級保安在都市 校花的貼身高手 鑒寶金瞳 神級幸運星

第七十二章 聖戰

    筆神閣 www.bishen8.cc,最快更新洪荒之神道最新章節!

    隨著耶和華的聖言在門徒中傳開,無論是耶穌的門徒,還是羅馬部族的居民、士兵都已成為耶和華的信徒。文字谷 www.wenzigu.com

    隨後,由於耶和華的神諭,從此他的門徒改稱為信徒,設立了宗教,以基督神稱為基督教!

    更加瘋狂的是,由於虔誠地信徒眾多,耶和華身上的信仰之力愈加的增多,他以此來改變肉身的神力就越多。更何況他本身就是神族,不用像其他的後天神族那樣需要點燃神火,凝聚神格與神職。

    所以,隨著時間的推進,耶和華重生的消息傳遍了整個猶太地區,逐漸向四周擴散!

    為此,羅馬部族的族長大發雷霆,瘋狂似的派遣數萬的軍隊和數萬的奴隸前往基督教的所在地——耶路撒冷!

    ······

    耶和華得以重生後,來到大陸萬米的上空,以此俯視整個歐羅巴大陸,肉身正緩緩吸收著來自四面八方的信仰之力,識海中的神格更是瘋狂地煉化信仰之力,轉變為神力。

    耶和華可不敢把這種神力吸收進神格中,以此突破神靈等級,他僅僅是為了改變肉身而已。

    耶和華這時抬頭望向星空,眼光深邃,許久,他忽然笑了笑道:「單單一個小小的星球可滿足不了吾的胃口啊!這廣闊的星空才是吾耶和華的理想國度。」

    感受下逐漸轉變的神體,耶和華皺了皺眉,暗自想道,「不過這個宇宙的規則之力也是個麻煩,看來吾的神國要加快速度了呢!」

    許久···

    「諸位,爾等就此轉生去吧,未來的神路漫長,吾等就以此星球為基,向無窮星空發出征戰吧!」耶和華的話音剛落,只見他的身上突然出現數百道的白色光芒,向大陸四面八方飛去,看來是尋找轉生之軀去了。

    而遠在耶路撒冷的基督教徒集結了數十萬人,大部分都是青壯年。

    其中,士兵占據了教眾的十分之一!

    雖然如此,但那也有數萬人。

    他們正由信仰之力反饋所獲得力量的虔誠信徒帶領下,向耶路撒冷四周擴展!

    擁有神秘力量的信徒遠比普通士兵強大的多,更何況這是由神力所化的聖力。

    所以,毫無疑問,在聖戰的路上遇到的所有反抗分子不是加入到了基督隊伍,就被活活的燒死!

    時間就如此過去了數月,整個大陸除羅馬帝國和異教徒,都被基督教所征服!

    這時,就在羅馬集結全國軍隊時,以彼得為首的數十狂熱信徒所化的神聖騎士,突襲了羅馬人的首都——羅馬!

    在絕對力量面前,一切反抗都是徒勞。

    好比如現在。

    「該死的彼拉多,你這個叛徒!罪人!枉我如此信任你!」一位衣著莊嚴華麗中年人對著身穿潔白聖衣,昔日的彼拉多總督怒聲喝道!

    只見,數十位身穿潔白聖衣的人群中走出一位面帶微笑的中年人,此人正是彼拉多。

    「我的國王陛下,如今大勢所趨,神臨凡世,正是我主神聖光耀世界的時候。請陛下仔細考慮清楚,我主雖然仁慈,但所有神明都是會有一個共同點的,威嚴!」

    「你……」羅馬國王右手顫抖著指著彼拉多,不知是被彼拉多所氣,還是恐懼!

    ……

    良久,彼得帶領著數十門徒,大搖大擺地走出了宮殿!


    隨之而來的是,羅馬所有土地上的人群都收到來自國王陛下投降的消息。

    受此影響,基督教徒的軍隊頓時輕鬆了許多,在羅馬甚至是大陸的其他地方遇到的反抗更是渺渺無幾!

    人族,正是這個宇宙中主流種族,與蟲族,機械族,獸族,靈族,星空一族共稱宇宙六大族群!

    即便天使一族是地球部分人族所崇拜的神族,但在宇宙人族的人來說,這僅僅是人族一個特殊的分支罷了。

    『人』是人族的標準,即只要你是人形的靈長類碳基生物,那就是人族。

    當然,智慧與創造力是人族的優勢,也是人族能稱之為宇宙六大族群之一!

    真要往早,甚至是更早的時代來說,蟲族與機械族還是由遠古人類創造出來的呢!

    一個是生物兵器,一個是機械兵器,都是遠古人類偉大智慧所創造出來抵禦獸族與星空一族的強大兵器呢!

    隨著聖戰的持續,西大陸的土地幾乎都是基督教徒的人時,耶和華也順利把他如今的凡體轉化為神體,足以承接他那龐大的神力了!

    除了耶和華,所有轉世的神靈與半神都成功轉世完畢,只待往日覺醒成功,點燃昔日神火,重登神路!

    就在西大陸完整納入基督教的勢力範圍時,彼得教宗與眾基督教高層把目光投向了東大陸,即便是耶和華也是如此,畢竟他的神體還可以提升的更高。

    但行動的計劃還沒有章程時,一個壞消息打亂了彼得的思路!

    原來,部分被彼得派往東大路打探消息的強大教徒居然回來了,而且回來的十不存一,僅僅九人,且個個帶傷!

    當時他可是往東大陸派遣了上百位有高級神聖騎士級別(相當於練氣化神)的強大存在呢,更有數位大師級的強大存在!現在居然隕落了如此之多!這怎能不使彼得驚異!

    難道這世界上還有其他神秘力量嗎?

    彼得等基督教高層如此想到!眼裡還不時閃過一絲興奮的神采!

    不過興奮過後,彼得想到的確是更多,畢竟他可是聽那些東方的游腳商人說了。在那遙遠的東方,擁有一個遠比羅馬更強大的帝國!還擁有神奇的武道、玄門道術等奇異神通,高深者更可以飛天遁地,移山倒海且不在話下!他當時可是對此嗤之以鼻的呢!現在看來,原來是他坐井觀天了。

    「傳令!」跪坐在華麗輝煌的教堂內的彼得突然向左右同樣跪著的十二位紅衣大主教說到!

    「集結我主的神聖騎士團和宗教裁判騎士團所有人員,我們向東大陸進發吧!」彼得神情嚴肅地說道。

    隨後,一位紅衣大主教領命退了下去。

    「教皇冕下,我們還在大陸海外發現了異教徒的餘孽,需要先處理他們嗎?」這時,一位白髮蒼蒼的老主教慢而有力地問道。

    彼得微微看了眼他那蒼老的面容,眉頭不漏痕跡地皺了皺。

    隨即不以為意的說道:「那就由李諾主教帶領一些人去救贖他們吧!主是永遠是慷慨而慈悲的!」

    說完,彼得看了眼耶和華的雕塑,虔誠地小聲祈禱了會。

    「可是……」

    「順便把彼拉多的神聖羅馬騎士團帶上吧!」彼得打斷了李諾的話。

    李諾猶豫了會,欲言又止地嘆了嘆口氣,隨後退了下去。

    本來他打算跟彼得說說海外那些異教徒中突然出現了名為魔法的力量。不過,既然圍剿隊伍中加上彼拉多和他的軍團,那應該沒多大的問題吧!

    看著李諾離去的背影,彼得突然發現他的樞機主教大人年紀大了點。

    「我的十二樞機主教需要的可是強壯的,而不是行動不便的老人家!」彼得默想道。

    (未完待續)



  
相關:    體修之祖  我的無限戰艦  丹師劍宗  武神主宰  

更新推薦: 木葉:從解開籠中鳥開始! 星辰之主 將軍好兇猛 大魏芳華 春麗和奶奶 武夫 蓋世人王 一劍絕世 全軍列陣 星界蟻族 國民神醫 陸地鍵仙

搜"洪荒之神道"
360搜"洪荒之神道"
語言選擇